تمر وبندق بالشيكولاتة مدونة الطباخ العربى

تمر وبندق بالشيكولاتة مدونة الطباخ العربى




المكونات

1/2 كيلوتمر طري

1/8 كيلوبندق مجروش

1/4 كيلوجوزة هند مبشور

مقدارشيكولاتة المطبخ


طريقة التحضير

1- يهرس التمر جيدا.
2- يوضع البندق المفري على التمر ويهرسان معا.. و يحمص البندق قبل فرمه
3- يوضع جوز الهند ويعجن معهما جيدا
4-يشكل الخليط على هيئة كرات صغيرة مثل حجم عين الجمل.. ويضغط على الكرات جيدا اثناء تشكيلها لكي لا تتفكك.
5- تسقط الواحدة تلو الاخرى في الشيكولاتة. ويجب ترك الشيكولاتة في حمام الماء الساخن اثناء عملية التحضير لتظل سايحة .
6- ثم ترفع من الشيكولاتة بملعقة صغيرة، وتوضع على طبق مسطح متباعدة.

7- بعد ان تتجمد الشيكولاتة ترص على طبق التقديم او يمكن لفها في ورق البنبون او ورق الالومنيوم مثل البنبونة لينجذب لها الاطفال وفي حالة تقديمها بدون لفها يمكن تزيينها -قبل ان تبرد- بالفزدق المفري او جوز الهند.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية، مولد النص العربى مفيد لمصممي المواقع على وجه الخصوص، حيث يحتاج العميل فى كثير من الأحيان أن يطلع على صورة حقيقية لتصميم الموقع.

إعلان