صدر الدجاج بالكارى مع الطباخ العربى

صدر الدجاج بالكارى مع الطباخ العربى

المقادير:
صدور دجاج خالية من العظم
1/2 ملعقه صغيرة ملح
2.5 ملعقه صغيرة كاري
2.5 ملعقه صغيرة قرفه ناعمه جدا 
2 ملعقه كبيرة دقيق أبيض 
كوب ونصف من الماء فاتر 
ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه 
بصله صغيره مقطعه الى مكعبات
الطريقة:
أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه .
اضيفى الدقيق ثم الماء وقلبى الى انيتكاثف قليلا
قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج. 
ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا.
اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي بتحميرها دون ان تتكاثف اكثر.
مع تحياتى : الطباخ العربى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية، مولد النص العربى مفيد لمصممي المواقع على وجه الخصوص، حيث يحتاج العميل فى كثير من الأحيان أن يطلع على صورة حقيقية لتصميم الموقع.

إعلان